выставка Екатеринбург
Косметическая выставка в интернете
Мы работаем 24 часа, 365 дней в году
 
 

Новости индустрии красоты

Биржа скидок

Мы в социальных сетях



<< назад к списку

Лекция Dermalogica о защите кожи от негативных факторов окружающей среды

Многочисленные исследования показывают, что факторы окружающей среды негативно влияют на состояние кожи. Они вызывают обезвоженность и тусклый цвет лица, ускоряют старение. Растущая осведомленность потребителей в этом вопросе приводит к повышению спроса на новую категорию продуктов, защищающих от вредного воздействия.

19 апреля руководитель центра обучения Dermalogica в России Дарья Роскошная проведет лекцию на тему «Загрязнение окружающей среды. Новый взгляд на повреждение и ускоренное старение кожи». Дарья расскажет о последних тенденциях ухода и о том, как избежать негативного влияния окружающих факторов. После лекции будет проведена демонстрация процедуры ProSkin 30.

Dermalogica была создана на базе Международного Дерматологического Института в Лос-Анджелесе, США). Бренд предлагает розничные продукты и профессиональные процедуры, способные удовлетворить любые потребности кожи. Компания представлена более чем в 100 странах мира.

Дарья Роскошная более 10 лет руководит центром обучения Dermalogica Россия, проводит семинары и мастер-классы, регулярно проходит курсы обучения в главных офисах Dermalogica в США и Великобритании.

Начало: в 10.00

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Хомякова, 23, конференц-зал гостиницы «УралОтель».

Павильон компании на выставке cosmo-expo

15.04.2018




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами







Новости красивого бизнеса Екатеринбурга



Экскурсия по выставке

СПА оборудование
Лазерные косметологические аппараты
Лечебная косметика
Все для педикюра
Средства по уходу за волосами
Мир массажа
Профессиональная косметика
Аппараты для прессотерапии
RF косметологические аппараты
Мезотерапия
Оборудование для парикмахерских